Fondo donado por Pepe Plaza.

Durante el curso 1979-80, el Levante U.D. disputó sus encuentros ligueros en la segunda división. En la trigésimo cuarta jornada de liga, la escuadra granota se enfrentó  como local ante el Sabadell en el Nou Estadi. En dicha fecha, correspondiente al cuarto día de mayo del año 1980, la entidad azulgrana acabó sucumbiendo ante el conjunto catalán. Los goles de Jaén y Eulate situaron al club levantinista por delante en el marcador, pero en los últimos 20 minutos, el club banquiazul logró dar la vuelta al encuentro, estableciéndose el 2-3 al final del segundo tiempo. El once inicial apreciable en la imagen muestra a Lanas defendiendo los arcos, Jaén, Lorant, José, Agustín y Sierra. De cuclillas, se observa Antoñito, Herencia, Floro Garrido, Eulate y Cazaurang.

La imagen adquiere relevancia si la observamos con detalle, puesto que Agustín, presente en el once inicial, ha estampado su firma en la misma.